YOT-TOKO店頭にて販売している特産品をご紹介!
お菓子から食品、雑貨など、盛だくさんで展示しております。
あなただけのお気に入りのお品を、ぜひ手に取りながら、
探してみてくださいね。
完熟トマトジュース(有塩)白いラベル(無添加) 完熟トマトジュース(無塩)ピンクのラベル(無添加)
- 通常価格
- ¥330
- 販売価格
- ¥330
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
飯能産の生でおいしい完熟トマトをジュースにしました。無添加のトマトジュースです。
トマトソース(無添加)(完熟トマト新井園)
- 通常価格
- ¥600
- 販売価格
- ¥600
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
バジルが効いたパンチのあるソース。どんなお料理にもお使いいただける万能ソースです。
トマトケチャップ(完熟トマト新井園)
- 通常価格
- ¥600
- 販売価格
- ¥600
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
完熟トマト、玉ねぎ、香辛料などをじっくり煮込んだ奥深い味わいが特徴です。
武蔵野うどん(三丁目の手打ちうどん)
- 通常価格
- ¥562
- 販売価格
- ¥562
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
小麦の香りが懐かしい国産地粉100%使用。昔懐かしのうどんをぜひ、ご堪能下さい。
東村山黒焼きそばソース(ポールスタア)
- 通常価格
- ¥540
- 販売価格
- ¥540
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
独自のウスターソースにイカ墨、黒酒を加えました。今までとは一味違う焼そばソース。
ばら軟骨(サイボクハム)
- 通常価格
- ¥604
- 販売価格
- ¥604
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
チンするだけで、簡単に召し上がれる今までにない商品です。驚きをぜひ体験してください。
柚子醤油
- 通常価格
- ¥475
- 販売価格
- ¥475
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
毛呂山町・越生町の柚子と埼玉県丸大豆醤油を合わせた無添加のだし醤油です。醸造酢不使用。
梅醤油
- 通常価格
- ¥475
- 販売価格
- ¥475
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
越生町の梅と埼玉県丸大豆醤油を合わせた無添加のだし醤油です。醸造酢不使用。
木桶仕込みしょうゆ
- 通常価格
- ¥540
- 販売価格
- ¥540
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
埼玉県産丸大豆・小麦を使用し、木桶で仕込んだ香りの良い醤油。刺身にも煮物にも最適です。
たまかけしょうゆ
- 通常価格
- ¥324
- 販売価格
- ¥324
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
丸大豆醤油に鰹だし、本みりんを加えた玉子かけごはんにあう醤油です。
高麗郷の丸大豆うすくちしょうゆ
- 通常価格
- ¥583
- 販売価格
- ¥583
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
埼玉県産の大豆・小麦使用のうすくち醤油。食材の色味を引き立たせる際に、最適な醬油です。
高麗郷の丸大豆しょうゆ
- 通常価格
- ¥518
- 販売価格
- ¥518
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
埼玉県産丸大豆・小麦を使用し天然醸造した旨みの多い醤油です。
有機醤油
- 通常価格
- ¥562
- 販売価格
- ¥562
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
2012年から7年間連続でiTQi国際味覚コンクールで最高賞の3ツ星受賞。旨みの多い醤油です。
生きている醤油をご家庭へ (弓削多醤油)高麗郷のおなめカップ
- 通常価格
- ¥302
- 販売価格
- ¥302
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
甘口タイプの金山寺味噌です。もろきゅうや、炊き立てご飯や、豚バラ肉と野菜の味噌炒めにも。
グリーンティージェノベーゼ(的場園製茶工場)
- 通常価格
- ¥1,080
- 販売価格
- ¥1,080
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
本国産の茶の実油と茶葉を使用した、ガーリックフレーバーの調味料です。
奥富の卵(有限会社九頭龍)
- 通常価格
- ¥400
- 販売価格
- ¥400
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
ハーブ(マリーゴールド)を入りの飼料を与えて育てたこだわり鶏の卵です。
イチゴジャム(田中ストロベリーファーム)
- 通常価格
- ¥650
- 販売価格
- ¥650
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
高設栽培されたいちごを使用したいちごジャム。いちご狩りもできます!
ジャンボリヨナー(日進ハム)
- 通常価格
- ¥454
- 販売価格
- ¥454
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
サンドイッチ用やオードブル用、どちらにもよく合います。加熱しないでOK。
桃ジャム(楽彩)
- 通常価格
- ¥648
- 販売価格
- ¥648
- 通常価格
-
- 単価
- あたり
日高周辺で収穫された果実を使い、ジャムを製造。昔ながらの製法で仕上げた本物の味。
一覧ページへもどる