「地粉」とは?
地元で穫れた原料を元に、地元で製粉して作られた穀粉です。
埼玉県西部から北関東にかけて、昔から小麦の生産が
盛んであり、当店のうどんは地元産を使用しております。

 【平日限定!あじフライ定食登場!】

  肉厚!大きなあじフライ定食がおすすめ!
      食べ方はなんと4種類!
  1.まずはこんぶ茶とレモンで
  2.次はお醤油と鬼おろしとワサビで
  3.フライには定番の中濃ソース
  4.最後はお好みで!
    とにかくボリューム満点です!

よっとこでは、地域の特産調味料を食べ比べできる、あじフライ定食を始めます!

骨も頭もおいしく食べれる!大きなあじフライ定食‼

食べ方は4種類あり、
①まずはこんぶ茶とレモン
②お次はお醤油と鬼おろしとワサビ
③フライには定番の中濃ソース
④最後はお好みで!


さらに汁物は当館自慢の野菜たっぷり肉...

よっとこカフェでは、地域の銘調味料を食べ比べできる、あじフライ定食を始めました! また汁物は当館自慢のうどんの具沢山肉汁をお楽しみいただけます。ぜひお立ちよりください 。